当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校参加甘肃省首届大学生就业创业大赛决赛中荣获佳绩

发布者: [发表时间]:2020-12-09 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把“稳就业” 保就业“ 放在更加突出的位置, 进一步提升西部高校大学生就业创业能力,展现西部地区高校大学生就业创业风采, 由西北四省区(甘肃、 青诲、 宁夏、 新疆)教育 主管部门联合推动, 定于2020年11月至12月举办首届西北四省区大学生就业创业大赛。

此次大赛以“就西部发展创精彩未来”为主题,以《中共中夹国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》和《国务院关于进一步做好稳就业工作的意见》等文件精神为指引,大力推动西北四省区普通高等学校人才培养改,提高人才培养质量,努力实现高校毕业生更高质量和更充分就业, 服务西部区域地方经济发展。

11月经过校级推荐和省级的复赛,我校有四支参赛队伍进入省级决赛。

12月6日-8日,甘肃省首届大学生就业创业大赛暨首届西北四省区大学生就业创业大赛省决赛在兰州大学举行。经过两天的角逐,我校四支代表队获得一等奖两项、三等奖两项的佳绩。


 根据省赛赛制规定,我校获得一等奖的两支队伍获将作为甘肃省代表队之一,代表甘肃省参加西北四省区就业创业总决赛。

                                                       就业培训中心

                                                       2020年12月9日