当前位置: 首页 >> 学历教育 >> 招考信息 >> 正文

2010年招生简章

发布者:admin [发表时间]:2017-11-16 [来源]:继续教育部 [浏览次数]:

长安大学、西安建筑科技大学、甘肃工业职业技术学院

2010年成人高等教育联合招生简章

甘肃工业职业技术学院是一所公办全日制普通高等院校,拥有雄厚的师资力量和良好的办学条件,具备开展高等教育所需的设施、场地和现代教育技术设备,在成人高等教育的教学和管理方面都具有较高的水平,在社会上享有较高的声誉。长安大学、西安建筑科技大学等高等院校长期与我院联合办学(均设有函授站),开展成人高等学历教育。2010年继续招生,各校所设专业的教学均在甘肃工业职业技术学院进行。欢迎广大考生咨询、报考!

一、招生专业、层次、形式和学制

院校名称

地质工程

测绘工程

化工工艺与艺术

(工业分析方向)

20

甘肃工业 职业技术 学院

区域地质调查与矿产普查

高起专

工业分析与检验

高起专

5

工程测量技术

20

房地产经营与估价

理工、文史

15

二、招生对象及条件:高起专考生为持有高中毕业证或同等学历(普通中专、职业中专、职业高中、技校等)的从业人员、社会青年和应届毕业生;专升本考生为持有国家国民教育系列专科毕业证的从业人员、社会青年和应届毕业生。

三、报名办法:符合报名条件的考生,于2010年8月25日—29日,本人持身份证、学历证书,到当地市(州)教育局招生办公室报名(报名期间考生可到招生咨询点咨询)。

四、考试时间:所有报名考生均要参加全国成人高考统一考试。考试时间一般为每年10月中旬(时间和地点以准考证为准)。

五、考试科目:专科起点升本科统考科目为政治、外语和专业基础课(理工类数学Ⅰ,经济、管理类数学Ⅱ)3门;高中起点升专科按文科、理科分别设置统考科目。统考科目为语文、外语、数学(分文科类、理科类两种)。各类考生除参加上述规定的统考科目考试外,招生院校可根据专业要求自行确定加试一门专业考试科目。

六、教学方法:函授形式根据教学计划安排,在函授站组织下有计划的自学并参加面授,完成各科作业、试验、实习及设计等各教学环节;脱产学生根据教学计划实行全日制教学,完成各个教学环节。函授站根据各专业教学需要,聘请行业专家和主办院校教授来站授课。

[1] [2] 下一页