当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 招聘信息 >> 正文

中国水电四局设计院2021年校园招聘简章

发布者: [发表时间]:2020-10-15 [来源]: [浏览次数]:

一、企业简介

中国水利水电第四工程局有限公司(简称:中国水电四局)隶属于世界500强企业——中国电建集团。企业注册资本金18.7亿,是服务全球能源、基础设施建设,集投融资、勘察设计、制造、运营管理、施工总承包特级为一体的综合性大型中央企业。中国水利水电第四工程局有限公司勘测设计研究院(以下简称“设计院”)是水电四局集测绘、试验、设计、工程咨询、造价咨询业务于一体的唯一的技术支持和技术保障单位。其中高级职称155人、中级职称197人、注册类执证人员173人,中高级管理专业技术人员占职工总数的 91.6% 。

设计院始终奉行“人才强企、科技兴院”的发展战略,通过承建国内外大型土建工程中的工程设计、材料试验、安全监测、工程测量、地质勘查、工程咨询等项目,培养了一支高素质人才队伍也取得了丰硕科技成果,先后获得30项实用新型专利证书,3项软件著作权;40多项科研成果获得国家、省部级及中国电建集团以上奖励,取得省部级以上工法证书近30项;2014年至2019年,测绘中心连续五次获得“中国地理信息产业百强企业”称号。

二、招聘条件

应届全日制高等院校大学专科及以上毕业生,专业符合招聘需求,品行端正,身体健康,责任心强,认同企业文化,注重团队协作。成绩优秀,党员、学生干部或能力突出者优先考虑。

三、招聘专业和岗位

招聘专业:工程测量技术、水利水电建筑工程、建筑工程技术、水利水电工程技术(水利工程实验与检测技术方向)等相关专业。

招聘岗位:工程测量、试验检测

三、薪酬待遇

实习津贴3000-4000元,签实习就业协议。

实习期满的实习生,经推荐可与我单位合作的人力资源公司签订劳动合同,年收入60000-80000元,并购买五险,享受带薪年休假、探亲假、培训等。提供住宿、水、电、空调、暖气等,统一办理职业技能鉴定、职称评审、学历提升。对于表现优秀的员工,通过考核,转为本企业正式员工。工作期间取得一级建造师证、注册测绘师、公路水运试验检测工程师或取得技能大赛优异成绩的人员,经推荐可转为本企业正式员工。

未在我单位实习的应届毕业生须试用期三个月后,经考核方可与我单位合作的人力资源公司签订劳动合同。

、工作地点

工作地点主要分布在青海、甘肃、四川、广东、云南、福建、河北、湖南、湖北等新中标项目。

五、招聘方式:

网上投递简历,电话通知网络面试时间。

、联系方式

联系人:樊老师

简历投递邮箱:514282623@qq.com