当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 招聘信息 >> 正文

新疆疆海测绘院招聘简章

发布者: [发表时间]:2020-10-16 [来源]: [浏览次数]:

新疆疆海测绘院成立于1984年,前身为新疆水利水电勘测设计研究院疆海测绘院,集体所有制企业。2012年8月取得了国家测绘地理信息局颁发的甲级测绘资质证书。

我院现有职工90余人,办公场所(果业大厦五楼)830平方米,下设主要部门有:工程测量分院、航空摄影分院、航测遥感分院、飞行中心与经营部等。现有机载激光雷达系统、海燕飞机、SWDC-4数字航摄仪、全站仪、全站型陀螺仪、数字水准仪、GPS接收机、全数字摄影测量工作站、无人机等设备。

我院现固定资产达4000余万元,工程项目涉及水利水电、公路、风电、农村地籍、地质灾害、国土调查、土地勘界等各个领城。是一个软硬件设施齐全、仪器设备先进的专业测绘单位。现根据单位发展需要,诚聘相关技术人员,具体要求如下:

一、招聘要求

1.招聘职位:航测遥感内业技术人员、工程测量外业技术人员、航空摄影测量技术人员。

2.专业要求:

航测遥感内业专业要求:摄影测量与遥感、地理信息系统,地图制图等相关专业;

工程测量专业要求:测绘工程、工程测量、地籍测绘与土地管理等相关专业。

航空摄影测量专业要求:测绘航空摄影、摄影测量与遥感及测绘工程相关专业。

3.招聘人数:

航测遥感内业技术人员5名;工程测量技术人员10名;航空摄影测量技术人员2名。

4.工作内容:

航测遥感内业技术人员主要从事航测内业数据处理,3D产品制作、地图制图、机载激光点云数据处理及无人机数据后处理工作,熟练掌握相关航测软件操作。

工程测量外业技术人员主要从事测量外业工作,包括控制测量、变形监测、地形测量、航测外业、地下贯通测量、勘界测量以及地籍测绘等,熟练掌握相关仪器使用、软件数据处理和资料整理等。

航空摄影测量技术人员主要从事测绘航空摄影测量工作,包括有人机、无人机的航空摄影测量,熟练掌握相关测量设备的操作,获取数据的处理及资料文档的编写整理。

5其他要求:

1、品行端正,身体健康,无不良嗜好。

2、能吃苦耐劳,适应不同强度的内、外业工作。

3、具有良好的职业道德和敬业精神,踏实稳重,工作细心,责任心强。

4、具有良好的沟通能力和应变能力。

5、应聘航空摄影测量技术人员能适应飞机高空作业。

二、薪资待遇:

1、实习津贴3000-4000元,签实习就业协议,实习期满的实习生,经选拔推荐可与我单位签订正式劳动合同。

2、薪资构成:基本工资+岗位工资+绩效奖金+年终奖金;

3、签订劳动合同后福利待遇:五险一金+节日福利;

4、其他:可提供住宿。

三、联系方式:

联系人:周主任0991-5877035

简历投递邮箱:xjjhchy@126.com